НОВОСТИ

Слишком много секса: жена убила супруга за непрерывные домогательства

12 ноября 2010 09:35 | Новости

Сексуальные расстройства у мужчин бывают разные. Люди привыкли считать, что этот термин значит, что мужчина не может вести половую жизнь. У жителя Луганской области, причем в преклонном возрасте, все было наоборот: в свои 60 лет он не только прекрасно «мог», но и постоянно хотел. За что, в результате, и поплатился жизнью.

Эта история началась, как и многие другие – в милицию поступило заявление об исчезновении человека. В результате оказалось, что произошло убийство. Но – по порядку. К правоохранителям со слезами на глазах обратилась женщина, у которой пропал муж. Рассказала, что поехал куда-то на велосипеде, и вот уже два дня, как пропал.

Следственно-оперативная группа приехала к женщине домой, изъяла все вещи пропавшего мужа для экспертизы. Помимо этого, при осмотре дома была обнаружена странная деталь: велосипед, на котором якобы уехал пропавший мужчина, стоял себе в сарае и не думал исчезать вместе со своим хозяином.

Милиционеры отметили этот факт, но виду пока не подали. Решили подробно расспросить всех соседей и знакомых пожилой супружеской пары. Одна из соседок рассказала, что, хотя семья и нормальная, работящая, ссоры в ней были довольно частыми. И причина была не в том, что муж выпивал, хотя он, конечно же, это делал. Камнем преткновения была… любовь. Причем, любовь исключительно плотская. Мужчина изводил супругу своей похотью.

Заявительницу пригласили на повторный допрос, и в конце концов ее удалось «разговорить». Женщина призналась, что она собственноручно порешила супруга. Он предложил ей очередную близость, которой она не хотела по вполне определенным причинам. Во время половых актов муж вел себя как дикий зверь и причинял жене страдания.

А хотел секса он часто. Дело в том, что у него было довольно необычное расстройство – сатириазис. Это почти постоянная эрекция и желание совокупляться. Пожилой женщине были в тягость эти ежедневные «дежурства», и она, в конце концов, не выдержала издевательств.

Муж в буквальном смысле тащил женщину в постель – за руку. А под другую руку ей странным образом попалась четырехкилограммовая кувалда. Когда слова и отговорки не помогли, женщина нанесла удар – и не смогла остановиться, била еще и еще. В результате, муж умер от травм головы и позвоночника.

Бездыханное тело супруга женщина оттащила в сарай, завалила мусором. А вечером, когда стемнело, вырыла яму возле туалета и похоронила своего обидчика. Потом тщательно уничтожила следы преступления – замыла кровь на полу и сожгла покрывало, на котором ее муж встретил свою смерть.

Сейчас женщине грозит пятнадцатилетний тюремный срок. Хотя, возможно, суд примет во внимания издевательства, которым она подвергалась десятки лет, и вынесет более мягкий приговор, пишет Kriminal.tv.

Новости RSS   Просмотров(2000)   Комментариев(0)   Оставить комментарий
«Регионалы» списали неудачи на сильных конкурентов
«Регионалы» списали неудачи на сильных конкурентов 2 ноября 2010

Одна из главных причин падения рейтинга Партии регионов на Луганщине – там плохо решаются социальные вопросы.

Просмотров (1515)
Тигипко знает, что его "заказали"
Тигипко знает, что его "заказали" 19 октября 2010

Лидер "Сильной Украины" Сергей Тигико называет политическим заказом попытки недопустить его партию к выборам в Луганской области.

Просмотров (1594)
Пьяный отчим год насиловал 6-летнюю девочку, об этом знали все
Пьяный отчим год насиловал 6-летнюю девочку, об этом знали все 8 сентября 2010

Подозрения девушки по поводу того, что Руслан насилует ее дочь, у Инны возникли уже давно. Позже и сама девочка как-то рассказала обо всем матери.

Просмотров (1428)
Вернутся к разделу: Луганские новости

Имя:

e-mail:

Подписаться на получение уведомлений о новых отзывах:

Комментарий:

Обновить код

Код подтверждения:

(Ваш отзыв появится после проверки редактора)